top of page

CHECCO IL PASTAIO: I NOSTRI PRODOTTI

LA PASTA  A TRAFILA – Ingredienti della sfoglia: semola di grano duro, uova fresche.

Checco il Pastaio, tra tradizione e innovazione culinaria italiana, propone pasta fresca all’uovo ripiena e a trafila. Grazie alla sapiente lavorazione a mano, alla selezione dei migliori ingredienti e alla creatività, Checco il Pastaio soddisfa i palati più esigenti. Regina delle nostre tavole la pasta fresca all’uovo di Checco il Pastaio è lavorata a mano secondo antiche ricette. Compatta e leggera essa assorbe al meglio ogni condimento ed è buona come la pasta fatta in casa.


THE EXTRUDED PASTA  – Ingredients of the pastry durum wheat semolina, fresh eggs.

Checco il Pastaio, joining Italian tradition and culinary innovation, proposes fresh egg pasta, filled and extruded. Thanks to highly skilled hand processing, the selection of the best ingredients and creativity, Checco il Pastaio satisfies the most demanding palates.  The star of our tables, Checco il Pastaio fresh egg pasta is handmade according to ancient recipes. Compact and light, it excellently absorbs any sauce, and it is as good as homemade pasta!



656 visualizzazioni

Post recenti

Mostra tutti

Comentários


bottom of page